Розой Алой или Белой

  Розой Алой или Белой
  размахнулись неумело,
  закипело и запело,
  в бой идут полки за дело,
  за какое – не понять.
  что могло гореть  -  сгорело,
  блеск осколков от тарелок,
  ты не ел, и я не ела,
  что же это за фигня?!
  Стали морды -  были лица,
  злость летает хищной птицей,
  если б нам остановиться,
  розы  - в вазы… красотааа…
  Угостил бы кто-то вицей,
  но загажена криница,
  и ответа не добиться:
  у кого тут  правота?


Рецензии