Привет... Он был таким горячим...

Привет... Он был таким горячим...
Наверняка остыл... Не донесли...
Я притворилась глупою, незрячей...
Там, в подреберье...странные угли...

Лизнуть снежинку на лету успела...
Солоновата... Это привкус слез?
А накануне, чуть забывшись, пела...
И Ангел по ночной столице нес...

Привет... Не мне... Ждала напрасно...
Закручен по спирали ход времен...
Пусть Его утро будет чистым, ясным.
Шепчу любимое из всех имен...


Рецензии
Очень хорошо написано. "Понятны чувства, настроенье, я знаю, что они несут..."

Андрей Покрышкин   30.03.2011 21:38     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андрей!

Спасибо за отзыв... :)))

Дёмина Марина   30.03.2011 21:42   Заявить о нарушении