Диалоги

Собираю по частям нашу память
Знаешь, даже что-то осталось…
Один текстовый файл, а был целый роман,
Но накатила
Усталость

Я тогда всё убила –
Тексты, прозы, стихи, монологи.
Даже самое милое, что сердцу было -
Наши с тобой
Диалоги

Не сохранилось почти ничего:
Пара стаканчиков, ром с колой
И дрожь по спине, когда в темноте
Таял твой
Голос.

Никому не ясна вся серьезность
Моей утраты.
Это сказка моя и мечта
Потерялась в сети
Безвозвратно

Прошепчи в телефонную трубку
Взамен утерянной лав стори, новую.
Я ее запишу,
Я над ней погрущу
Заново. 


Рецензии