Держи меня за руку

Только крепче держи меня за руку. Ведь здесь так легко упасть.
Жизнь не начнётся заново. Страх разивает пасть.
У тебя сигареты в кармане, у меня ледяные ключи,
А внутри так тревожно стало. Моё сердце,оно...Не стучит.
Не трепещет, не бьётся, не слышит. Будто я совсем стала не та.
Будто тело не лёгкими дышит. Будто в лёгких моих вода.
Будто кровь не течёт по венам. А течёт прямиком из глаз.
Привыкаю я к сбоям, изменам. Мы мертвы - это точно про нас.
Это точно про то, кем мы стали. Про то, что и как колоть,
Мы меняли людей местами, разрывая их сгнившую плоть.
Мы не нюхали пыли звёздной, кокаин был заменой ему.
О последствиях думать поздно, так отдай своё тело огню,
Чтобы стать просто пылью серой, чтоб понять, что жизнь-виражи.
Тонкий лёд покрыл иней белый. Ты за руку крепче держи.

28\03\11


Рецензии