Кто?

Леночка, Лена вырви из плена
То, что когда-то взяла не спросясь.

Что мне замена, что мне измена
Встань, оторвись от земли, не таясь.

Где-то, когда-то, не жизнь, а расплата
Траур осенний не плача сорви.

Кто бы ты не был- дворец иль палата
Ночью с собою меня позови.

Плача, рисуясь, собою красуюсь
Так, невзначай с тобою на дно.

Кто-то пришел. Кто?


Рецензии