Мы так похожи

          
В каждой женщине сидит маленькая девочка,
Каждая женщина  хочет быть слабой,
Каждая женщина  мечтает о чуде,
Каждая женщина  противоречива,
Каждая женщина  кем-то  любима,
Каждая женщина  очень ранима,
Каждая женщина  немножечко секси,
Каждая женщина  готова на жертвы,
Каждая женщина  в душе ребенок,
Каждая женщина  может быть красивой,
Каждая женщина  как бутон,
Ожидающий своей весны для расцвета.
Каждая женщина  плачет в подушку,
Каждая женщина  любит игрушки,
Каждая женщина  ищет «ЕГО»,
Каждая женщина  может быть бывшей,
Каждая женщина  в гневе – остывшей,
Каждая женщина  хоть немножко ревнива,
Каждая женщина  самолюбива,
Каждая женщина  просто болтлива,
Каждая женщина  почти Шерлок Холмс,
Каждая женщина  знает в жизни толк.
Все мы: Маруси, Татьяны, Любаши,
Искренне преданы и только ваши.
Все моногамны, хозяйки, подруги…
Мужчины прошу, оцените все наши заслуги!


Рецензии
У каждой женщины что-то своё.
За это и любят мужчины её.

Любовь Нефедова   07.10.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.