Среда

Литературные взысканья.
Среда. В среде, среду храня.
И оглушая мир стенаньем
Хочу отвергнуть от вранья
Тебя, себя, еще кого-то…,
Того слепого идиота
Желаю я понять;
Но что-то издавна мешает,
А справедливость притесняет
И не дает узнать…

среда, 5 мая 2004 г.


Рецензии