Полет

Кажется, руки поднимешь
И полетишь высоко.
Горе и слезы откинешь.
Станет на сердце тепло.
Крылья растут, удивляя
Вроде уже пятьдесят.
Как же прекрасно, играя
Встретить ребенком закат.
В сердце бурлят ощущенья
Душу тревожит Любовь.
Может, умру от прозренья,
Может, воскресну я вновь.


Рецензии