Деревья улыбнулись

Деревья улыбнулись
Звенящей тишине.
Замки не отомкнулись –
По-прежнему на дне.

Смотрел на вещи смело –
Вон, тело твое тлело.
Ты технику любил,
Потом людей бомбил.

Замолкнуть не хотел –
Глаголом не владел.
Ты Пушкиным не был
И внутренне остыл.


Рецензии