По велению души

Поздно ночью свет зачах.
Пробки, знать, перегорели...
Мы сидели при свечах
И на мир в окно глядели.

Где-то в комнате, в тиши,
Где вольготно жить любому,
По велению души
Упадём в постельный омут.

Под воздействием стиха -
Далеко ли до греха?
27.03.11 г.


Рецензии