это не правда, что мертвым не больно

мне надо сдохнуть, сдохнуть на воле
биться с собою не вышел срок
это не правда что мертвым не больно
связывать нити бессильных строк

слова не вычеркнешь, не изменишь
выжжен, обуглился каждый знак
и потому мне в безумствах веришь
и потому ты уходишь в мрак

сколько мне стоила запятая
между казнить и нельзя жалеть
это ведь я лежу неживая
холоду с хрустом вгрызаясь в твердь


Рецензии
Очень наболевшая вещь. Чувствуется.

Роман Блынский   12.05.2011 10:32     Заявить о нарушении
да. поменьше бы таких вещей :)

Юми Оки   14.05.2011 22:07   Заявить о нарушении