Для Тебя

В чувствах наша слабость и сила.

----------------------------------------------

Я пишу этот стих о тебе, для тебя,
За окном мечет снежная вьюга,
И мне больно одно – то, что ты не со мной,
То, что в жизни хожу я по кругу.

За окном стелет ночь, завтра будет рассвет…
А во сне по весеннему лугу
Мы с тобою бежим, никого больше нет,
Улыбаемся нежно друг другу.

И летят льдинки-дни, все быстрей череда,
И не выйти из этого круга,
Но я знаю, что есть в этом мире Она,
Для нее этих слов теперь груда.

За окном стелет ночь, завтра будет рассвет…
А во сне по прекрасному небу
Мы с тобою летим, и прекрасен твой свет,
И нет места ни боли, ни гневу.

(29.03.2011)


Рецензии