Моя девушка

Моя девушка очень красива
Как алая роза в саду
Ее люблю я так сильно
И такой больше я не найду

Быть с ней - для меня божий дар
Гулять с ней, за руку держать
И хватит меня тотчас удар
Если ее мне доведется потерять

Она злит меня иногда
И готов с ней тогда я ругаться
Но никакое ни горе, ни даже беда
Не заставит меня с ней расстаться

Но если захочет уйти от меня
Ее держать вовсе не стану я
И будет сильнее день ото дня
Боль в сердце моем, любовь, жизнь моя


Рецензии