назвал тебя

Назвал тебя (простой набор слов)

Назвал тебя мечтой
Тем обозначил  миг простой
Когда лежали души рядом
А тел глаза не пересекались взглядом

Мечтой тебя назвав
И тем реальность изменив
В душе твой образ поселил
И расстоянье то, до сантиметров сократил

Мечта была со мною рядом
По лесу шла веселым шагом
От шуток смехом заливалась
И от страстей от всей одежды избавлялась

Всё то, что быть могло
Меж мной и той – Мечтой
Всё, в этом, ровно так легло
Она была, как я - простой

Но то была мечта…
Как строки сверху  чистого листа
В конце пути запутав разум мой
(Ты) Так и осталась лишь мечтой.


Рецензии