Русский размер

И бог непоругаем,
И царь недосягаем,
И суд почти неподкупаем...
Себе мы тоже цену знаем:
Когда духовку открываем,
И  непорочную гусыню
На стол возносим как святыню
И  ею водку заедаем!
А после  снова наливаем,
На закусь  правду-матку режем
И – из-за острова на стрежень,
Раскинув плечи, вылетаем!


Пока мы мало выпиваем...
_____________________________

М.


Рецензии
Не в бровь... Спасибо!

Наталья Ямпольская   11.04.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо. присоединяйся! :))
М.

Мишель Емельянов   11.04.2011 16:31   Заявить о нарушении