Весна в биркинелях!

Весна в биркинелях!

Ищё не жара  и не морозы
вроде как пришла весна
но капают  зимнии слезы,
от мартовского первого сна.

Поющих птиц караваны
под жолтым солнцем ,
бегущии ручьи шарлатаны,
дымом вються округлённым.

Весною случаются чудеса
природа талантом отдарённым,
обнимает поля и леса,
стокимже взглядом влюблённым.

Я шагаю по своей весне
как бутобы вовсе не одинокий
люблю на еву  а не восне,
в Биркинелях сад зилённый.
         2011.28.03


Рецензии