Семь сотен

Лежишь ты в постели, вдруг окрик «Вставай!»
Открыты все двери – нет двери лишь в рай.
Зеленые каски, АК за спиной.
Скорей по машинам, быстрее – там бой!

Несут вертолеты парней молодых,
Шанс выжить – ничтожный, лишь смерть ждет там их
Семьсотен гробов мы туда отвезли,
Семь сотен парней свой покой там нашли.
Семь сотен сердец погрузили в«Тюльпан»
Семьсот похоронок отправили вам.

Простите, ребята, мы поздно пришли,
Мы вас средь ущелий не сразу нашли.
Ваш ужас глубокий могу я понять.
Но время.. нельзя повернуть время вспять.

Мы чуть опоздали, когда мы пришли,
Вы все под луной свое место нашли,
Семь сотен девчонок не будут гулять,
Семьсот матерей будут долго рыдать.

Уже не смогу я спокойно так спать.
Лишь лягу – «Тюльпаном» вдруг станет кровать.
Семь сотен парней и семь сотен гробов.
Семьсот матерей и семь сотен венков!

Но вновь я в постели, вновь окрик «Вставай!»
Открыты все двери, кто следующий в рай?
Зеленые каски, АК за спиной…
Дай Бог нам вернуться живыми домой.


Рецензии
нормально

Поэт Поэтов   22.09.2012 09:26     Заявить о нарушении
Да, вроде неплохо... :)

Дмитрий Семенофф   22.09.2012 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.