К

Ты не признаешься себе,
Что я прекрасней всех твоих "красивых".
И ты не скажешь,что любил
Весной и летом,встретив зимы.
Стараешься,как можешь быть
Верным другом до конца.
Но ты весной сказал,что мы..
Становимся чуть больше,чем друзья.
Но только этого не надо.
Настала очередь твоя.
Ты пострадай,всплакни немного,
Почувствуй радость за меняю
И без объятий,прикасаний
Попробуй рядом постоять.
Накручивай всё что угодно,
Мне надоело тебя ждать!


Рецензии