В праве смысл нашей жизни

В праве смысл нашей жизни.
И доказано:
Во влиянье на отчизну
Нам отказано.

Уголовный кодекс наш
Не отдашь и не продашь.
Соблюдать его отрадно:
Деньги есть – читать не надо!

Черта невинной, но вины,
Не подлежит она сомненью:
Не отворачивай краны
На совести у провиденья.

8 апреля 2004


Рецензии