Другая

Вот география простая:
Простой физический закон
Не знаю. Просто я – другая
И верю, что придет не он.
Чужда я фальши и тоски
И смущена – увы! – немного…
А все винят мои мозги;
Уж слишком их для жизни много.


Рецензии