Лебеди

Унылой прозой скользят в монологах.
У меня ,как всегда,немножко "не все дома",
По-привычному чуточку грустно,
Соседка варит капусту,ты уезжаешь...

На любом языке мира,хочешь?

Всё хорошо,ты не болен,
Ни мною,ни чем-то более..
Кричи,милый,в тишине
Я спасаю тебя.

Лебеди.Дикие,шумные лебеди.
Ох,милый,не люблю птичьи крики.
Глаз твоих чёрных тревожные блики.
Нет,милый,всё хорошо- ...,ты не болен.
Ни мною,ни чем-то более.

Я не буду срывать календарные листы
Позолочены временем, околочены  все мосты,
Где река бежит.Ты меня прости,не могу уйти.
Поздно уж теперь - затворилась дверь.
Милый,не проси,не кричи в тиши,
Лебеди всегда вдвоём и не разлей вода.

Я тоже знаю ноты;
Понемногу,учусь быть музыкой
Что ласкает слух,далеко за полночь,
в твоих глазах цвета июньской ночи-
такой же несмелой,и в то же время точной

а я привыкла к твоим ошибкам
к твоим проблемам уже давненько
ведь со своими я пью мартини,они прижились
но не спасибо.а просто - здравствуй.
твоими веками ,твоими б фразами
твоими б тайнами раскрасить всё это....)


Рецензии
Очень нравится!Потрясающе...

Эстер Гутман   27.04.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.