Волшебной музыкой звучали...

Волшебной музыкой звучали
Твои красивые слова.
Сердца в такт музыке стучали
И чуть кружилась голова.
И вмиг забылись все тревоги
Незабываемого дня,
Когда сошлись вдруг две дороги,
Соединив с тобой меня.

       24.02.2007


Рецензии