Дню Рождения моей любимой школе 16 посвящается

О, верная пощада лебедей!
Гореть мне, если вы живые,
Не стайка вы предательских огней,
Элементарно –  просто  вы – чужие…
Как будто ангелы немые,
Вы встали вровень, в один ряд;
И вот – вдвоем, одни, – стоим мы.
(Готовы броситься здесь в ад).
Ад нерешения вопросов,
Ад – мир страданья и угроз. –
Элементарно – это школа!
Вот мука без седых волос!


Рецензии