Душа-воздушный змей

Моя душа - воздушный змей,
Витает в облаках...
Ты удержать её сумей
За нить в своих руках!
По воле ветра отпустив-
Ты ей свободу дай,
Но настроение уловив
Опять её поймай...
я не могу другою быть-
с собой наедине,
мне так легко и вольно плыть
в прозрачной вышине...
               Б.В.


Рецензии