ребус

Не пытайся пробраться в душу,
Если написано "у нас ремонт".
Тебе не откроют двери,
Даже,если ты горы свернешь.
Я пела песни,когда тосковала по нашему "вместе".
Ругать себя было глупо,Но
Хотелось банальной истерики с криками в рупор.
Опять без вниманья мои стихи.
А может ты потенциально...но скрываешься от них?
Я ребус с детства не люблю.
Там буквы с "л" на "у",
Путаюсь немного на последних  звуках,
И не решается,если даже местами меняется.
Куда проще с "люблю" на "пока".
Или вот любимая фразочка "мы же друзья".
У вас тоже был в детстве ребус такой,когда без мамы не решали его?


Рецензии
А меня мама учила: у каждого ребуса есть решение, так же, как из каждой ситуации есть выход.

С наилучшими,
Сказка.

P.S.: И я с детства ребусы не люблю)))))

Недосказанная Сказка   01.05.2011 15:41     Заявить о нарушении