О ней...

В ней сплетены мечты как будто воедино,
порхают бабочкой меж небом и землёй…
Туманный взгляд неотразимо
влечёт и манит за собой.
Она так любит хризантемы
за  голубые лепестки…
Они прекрасны… Неизменно
спасают сердце от тоски…
И эта магия цветов
в её глазах растает небом…
И ей не нужно лишних слов,
чтоб наслаждаться белым светом…


Рецензии
Добрый вечер, Дмитрий! Нежные, легкие и светлые строки. Спасибо! Вдохновения Вам, счастья и тепла! С уважением, Ева)

Ева Александрова   09.04.2011 18:15     Заявить о нарушении