Вера

Простите правду не в лицо –
Но так уж думаю вслепую;
Лучше отправлюсь на Гоцо –
И буду жить, судьбу рисуя.

Нет рифмы безответной,
Прощенья тишине…
И воле беспросветной
Скажи ты нет во сне.

Не вспомни девушку слепую –
Прощай, души моей звезда!
Не потеряла Веру я,
А просто вера – холодна.


Рецензии