Желание

Вчера звезда с небес упала,
Когда я возвращалась от тебя домой,
Ты знаешь, я желанье загадала,
Чтоб хоть бы миг еще побыть с тобой.

Знаешь, когда звезды с неба падают,
Примета есть у нас такая,
Люди желание загадывают
На его исполненье уповая.

2001


Рецензии