Бессонная ночь

Мы потеряли сон далеко,где то там
Когда были вместе,веря своим мечтам
Доверяя чувствам,ведь внутри было не пусто
Были переполнены словно чаши чая вкусного

Наслаждаясь испивая друг друга
С надеждой уталить жажду нового вкуса
Задавая себе много лишних вопросов
Не получая ответов,понял,что всё серьёзно

Здесь всё понятно и нет никакой загадки
Память хранит прикосновения губ сладких
Воспроизвести ту ночь может лишь наша память
И мы эти файлы с удовольствием решили оставить

Ведь стереть невозможно,да и мы будем против
Ведь там хранятся файлы наших желаний многих
Не в силах забыть,но всё может повториться опять
Просто нужно дорогая научиться ждать

Возможно разные пути,кому то пора уйти
Разумеется больно,и может не в силах простить
Но надо двигаться дальше,ведь счастье наше
Ждёт нас впереди иди даже если будет страшно

Пол жизни на драмы,нервы быть не могут из стали
Не забывай реальность,ведь мы богами не станем


Рецензии