Прощальная

мы прощались с тобой дельфинами
целовались робко не смело
не понимая что больше
такого не будет в небе

не будешь ты такой легкой
еще не познавшей морщин
немного старше ты будешь
но уже увы не такой

не будет этого неба
отличного зеленым цветом
и не будет прошлого лета
с его историей увы недопетой

и я уже не буду мальчиком
мечтающим о сибири и праге
мне будет важнее галстук
и чертова обувь от prada

я уезжаю, сжигая мосты
пойми иначе просто нельзя
если решил - навсегда уходи
сомненья - то оставайся

не надо слов об ожидании
глупо - бог известный шутник
снова нервы вулканом сдали
не реви прошу не реви

серьезно и это не пафос
три слова - монеткой судьба
как ты не видишь - взглядом прошу
скажи: не покидай меня.

15 марта 2011.


Рецензии