Ты видела дождь...

ТЫ ВИДЕЛА ДОЖДЬ...

Ты по улице идешь,
Мир вокруг не узнаешь,
А дождь наполняет лужи.
Ты промокла, но в душе
Горит солнце, и уже
Зонт тебе не нужен.
О, этот дождь
Не погасит в сердце огня,
Чудесный дождь,
Он ласкает и гладит тебя,
Нелепый дождь
Среди ясного дня.
Дождь прошел, и снова ты,
Растворив свои мечты,
В серой унылости будней
Ждать, когда же  новый дождь
Вновь огонь внутри зажжет
С трепетом и надеждой будешь.
И он придет
И опять обнимет тебя,
Веселый дождь
Среди ясного светлого дня,
Тот нежный дождь
Который шлю тебе я.
Ну, а, если ты порой
Загрустишь, грустит с тобой
Маг, который тобою грезит.
Чтобы не скучала ты,
Шлет веселые дожди
Тебе, любит, надеется, верит.
Ласковый дождь
На закате и в красках зари,
Которого ждешь,
Вновь зажжет пламя счастья в груди,
Не грусти, все у нас впереди!
Я, обняв тебя дождем,
Пожираемый огнем,
Люблю тебя снова и снова…
Но, увы, мои мечты
Постоянно рушишь ты,
Молю, не будь так ко мне сурова.
Вечный изгой,
Для тебя, может быть, просто лишь тень,
Вечно с тобой, и, если тебе не лень,
Пошли мне один лишь дождь
В солнечный день…


Рецензии