Венский вальс

Как-то ночью, приснилося мне,
Ива, что росла в стороне.
Там белый туман подплывал,
Приглашая нас на бал.

Буд-то, кто-то меня обнимал,
Гибкие лианы обвили рукой.
Это ветер, иве  в ту ночь помогал,
Венский вальс, закружился со мной

Танцевали всю ночь до утра,
Вот и звезды,  исчезли во тьме.
Вместе нам пели ветра,
Пели – навстречу весне.

Я иду по той стороне,
Не могу, я дождаться темна.
Будь ты ночка немного светла,
Вспоминай-этот вальс при Луне.


Рецензии