Любовь!

Смотрю в окно я в тишине,
А мысли далеко.
Летят они все дальше вдаль,
Вздыхая о тебе.

Любовь меня переполняет,
Но как сказать тебе не знаю,
И только сложатся стихи
Тебе...о всей моей любви.

Люблю тебя, весенний луч,
Сквозь зиму рвущийся ко мне.
Люблю тебя, мой верный друг,
Летишь ко мне ты в темноте.

Я снова чувствую тебя.
Ты рядом, знаю это я.
Ты далеко, но сердце здесь...
Оно во мне играет песнь.

Поет о всем: и о тебе,
Поет оно и обо мне.
Скучает сердце без меня,
А я скучаю без тебя.

Но скоро, скоро я увижу
Тебя во блеске солнца света.
Я обниму и поцелую.
Я так люблю тебя, Сашуля!


Рецензии