Разговор тьмы и света

                1.

Пески Диониса впивались в ноги
Высохшие губы роняли мольбу:
ну где же вы Боги?
В пустыне семи огней по кругу хожу!

На до мною хмурилось небо и грома раскат,
Капли дождя превращалися в пыль,
Но придти не торопился закат
И жизнь медленно превращалася в быль.

И падало небо и рушились звезды,
И слезы испарялись нитями солнца,
И били позади яркие грозы,
Боги!Где вы?но было поздно!

И чернью небо покрывалось
Утопало солнце в нем!
Слезами мертвых земля умывалась
И пески пылали огнем!

                2.

ХА ХА ХА ХА

Терзает жажда горло,страх смерти сгнил в груди,
С тобой сгорит эпоха и с ней сдыхаешь ты.
Во мраке видищь звезды,а в звездах пустота?
За жизнь там бьются грозы,а ими правлю я!

Мой сын иди не бойся, испей воды скорей
От зноя там укройся, в миру лихих царей,
Оазис воды кроет,его найти нельзя!
Шатры тебе открою,в закате сумрек дня.

Иди со мной не бойся,все здесь для тебя!
Сейчас душой откройся,она ведь так свята!
Злато, вина и блудницы, солдаты,ведьмы и зверье,
Предатели,убийцы, от меня тебе дано!

ХАХАХАХАХА АААААААААААААААА ХАХАХА ХАХА ХАХА ВОЗЬМИ,ЭТО ВСЕ ТВОЁ.

                1.


Иллюзия мысли, затмение в глазах,
Рядом со мною в кровавых огнях
Ведьмы танцуют и манят к себе,
Все на Яву, все не во сне!

Исчезли пески и жажда прошла
Полящее солнце рвут облака,
Вокруг люди смеются,терзая меня,
Господь мне скажи,что за игра???

ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДОПИШУ


Рецензии