Безумно хочется дождя

Безумно хочется дождя, с грозой
И чтобы лужи с пузырями
И чтоб на небе радуга дугой
И зелень трав стелилась под ногами

Под гомон прилетевших с юга птиц
Проснуться утром на рассвете
И счастье брызгами из-под ресниц
С мечтами о прекрасном лете

А за окном лишь ранняя весна
Проталины, как плешь, в сугробах
И темной ночью талая вода
Как зеркало сверкает на дорогах


Рецензии