***

Лупы лапаю, лампы лопаю,
Тупо топаю топовой тапою
В Туле - тополем, в Таллине - липою,
Утопаю в потопе Потаповом
В поле-во поле лому лепо ли?
Липы полые, лупы талые
То ли в Туполеве топливо липовое
Пал он на пол и Толи повыпали


Рецензии