С тобой

Холодный вечер, в тишине,
Мелькнули фары на прощанье.
А я прошу: "не уходи,
Побудь со мной еще мгновенье"
Хочу твой запах ощущать,
В своих руках твои держать.
Хочу запомнить каждый взгляд,
И каждый вздох, и каждый выдох.
Хочу тебя лишь я обнять,
И знать, что ты со мною рядом.
Скользнула грусть в моих глазах,
И сердце нервно застучало;
Я не смогла тебе сказать,
Что в тот момент я потеряла
Сознанье, разум, силу, волю...
Мне так хотелось зарыдать,
Лишь потому, что я с тобою.


Рецензии