Ах, как это было бы легко...

Ах, как это было бы легко,
Отказаться от всего земного.
Лёгкой дымкою летать средь облаков,
Сбросить навсегда свои оковы.
Не считать морозных, бледных дней,
И не видеть сны в ночном тумане.
А быть лишь одной из тех теней,
Что лежат, от тёмных серых зданий.
Ночью лунною  по городу бродить,
Ветром снег сдувать с деревьев веток.
И остаться  в этом мире жить,
Не найдя в земном мире ответов…


Рецензии
мне нравятся ваши произведения.спасибо вам.

Сергей Зуб   05.04.2011 17:44     Заявить о нарушении
Надеюсь:)

Лина Михайлова   05.04.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.