бонни и клайд

струнами в душу(ты где то глубже)...
нераскрытые тайны.молчание.
на двоих.
выстрелы в упор и нежные ночи в обнимку.
жизнь в бегах и клятвах до последнего вздоха.
с винтовками твердой рукой и дрожью в пальцах к её щекам.
на двоих..так искренне
"И если когда-то погибнуть придётся,
Лежать нам, конечно, в могиле одной"


...молчание.ночью даже оно -громче
ничейный коридор.выжженный местами линолеум.горьковатый запах чьих то крепких. всё еще тлеет огонек почти выкуренной сигареты.бодрит,что сам горит и живой?
а мы...
... так по глупому кем то на два разных.далеких..
-Ты ещё не спишь?а может куришь?...или дико уставший и вымотанный видишь сны...
по квартире почти не слышным твое дыхание
по квартире почти не тронутой моими словами и запахом...
скоро наступит рассвет


Рецензии