Встреча

Падал тихо мокрый снег,
 Дрогнули куранты,
Ты молчишь, и я молчу,
Большего не надо.
Не хватит время насмотреться,
 Не хватит силы удержать,
Лишь только сердце нервно бьется,
Нам нужно заново начать.
И тело вздрагивает жадно,
 Прося сильней к себе прижать.
А разум силится не вволю,
Чтобы мгновенья задержать.
«Не уезжай, - прошу у Бога –
Ещё секунду будь со мной!»
Вальяжно тронулись вагоны,
Стуча по рельсам колесом,
А я останусь на перроне,
Со своей немой слезой…
Попытку сделала шагнуть,
Но «Черт возьми! Земли не чую»
Я не хочу тебя терять,
Прости Господь «Схожу с ума я…»


Рецензии