Приглашение в революцию

Приглашение  в революцию
хххххххххххххххххххххххх
Эсер1
хххххххххххххххххххххххх



Молодых и сильных
До двадцати семи
Приглашаю бросить
(неровно писать)
И деньги заколачивать

И начать быть сильным
И ответственным
За все
!!!
Е – МОЕ

Возьми ситуацию в кулак
И взвесь ее
На весах беспристрастной
Молодости своей

Время не ждет
Смотри вперед
Там давно уже
Маячат
Справедливые спины
И затылки
Наших……


Рецензии