Возвращение в свой мир

Я жил на небе много лет назад
Любил людей, дарил им нежный взгляд
Но вот пришла пора спуститься
И в жизнь земную воплотиться

Теперь я снова человек
Родился шел 20 век
Теперь век следующий идет
Не признает меня народ

Таких как я на свете много
А там я был почти что богом
И делал все что в моих силах
О чем бы вы не попросили

Теперь прошу об этом вас
Ведь это просьба не приказ
Прошу вас дайте день
Хотя бы дайте час

Вернуться к вам, побыть средь вас
С собой возьму что подарил
Забуду всех кого любил
И буду жить опять на небе

Земною жизнью часто бредить
Придет пора- опять спущусь
И в жизнь земную воплощусь
И тот процесс не ограничен

Быть человеком не привычно
Земная жизнь не для меня
На небе ждет меня семья
Мой папа, мама и она.

Мой ангел милый белокрылый
И только с ними я счастливый
И близок день тот справедливый
Когда вернусь я домой
И обрету средь них покой....


Рецензии