Ты теперь мне чужой

Ты сегодня не мой.
Ты сегодня не мой.
Что судьба перемен.
Догнала видно тоже?
А когда-то корил…
И ругал всех друзей.
Что года предают.
Да и молодость тоже!

Ты сегодня с другой.
Ты сегодня с другой.
Делишь нашей любви.
Ты и нежности ложе…
Сколько лет я жила?
И дышала тобой…
Берегла от беды.
Согревала ночами.

Но ты взял и разрушил.
Всю нашу любовь.
Ради той, что моложе.
Быть может годами…
Ты сегодня не мой.
Ты теперь мне чужой.
Не вернуть нам того.
Что дано небесами…
***фото из интернета***


Рецензии