Ценность губ

Доступность губ определяет ценность,
Простите мне за эту откровенность.
Ну что смотреть на них и горевать,
Когда нельзя нам их поцеловать.
И сколько губы ты свои не дуй,
Для них важнее все же поцелуй.
Для них страдание, когда они одни,
Ведь встречи ждут с такими, как они.


Рецензии