Вы подарили мне песню розы!

Розы!
Розы ,праздничные засохли,
Яркими мазками украшают серость дня!
Будто слышу их грустные вздохи!
Смотрят гордо  сквозь стекло  из окна.

Розы ...розы, радости вихрем,
Сладкими снами станут теперь.
Не посмотрю ,что жизнь в  вас затихла.
Не сосчитать,нам живущим потерь!

Розы вы стали жёстче и старше,
Вас полюбить только может эстет!
Краски нежнейшие пожухли и ярче,
Гибкость теряет стеблей силуэт.

Вы подарили мне песню розы,
Память хранит  её аромат!
Небо и солнце  ,счастье и слёзы,
Мне преподносите  Вы ?...или март?


Рецензии