В разлуке

Этот год с тобой в разлуке,
Но я помню о тебе.
Ты спасла меня от скуки,
Ты всегда в моей душе.

Мы сейчас с тобой не рядом,
Но твой образ на  уме.
Я смотрю влюблённым взглядом
В твоё фото на стене.

Будет время нашей встречи,
Подарю букет тебе.
Ты обнимешь мои плечи,
Я скажу: «Люблю!», тебе.

6 декабря 2005 года


Рецензии