Солнце на ладони

СОЛНЦЕ НА ЛАДОНИ.

Я лечу над облаками,
Спектром радуги играя,
Все цвета перемешаю
И расскрашу гаммой мир.
А цунами подо мною
Голубой сплошной стеною
Захлестнет любви волною
Всех, кто раньше не любил.
Солнце в небе, желтый мячик,
Подарил мне лучик счастья,
Я его несу, не пряча,
На ладони среди тьмы.
Ты несчастен, неудачлив?
Ты грустишь и чуть не плачешь?
Эка, право, незадача!
Вот он, лучик мой, возьми!
Среди звезд лечу над бездной -
Мир прекрасен, бесконечен,
И с улыбкою прелестной
Кособокая луна
Нас зовет на праздник жизни,
Луч с ладони счастьем брызнет,
Если, прочитав все мысли,
Улыбнется мне Она...


Рецензии