Восемнадцатая весна

Восемнадцатая весна,
Я ждала от тебя подарка
Ты являлась ко мне во снах
И манила любовью яркой

Ты дарила надежду мне,
Боль щемящую утешала,
В этой новой моей весне
Так мне нежности не хватало.

Ты поила меня вином
самых сладостных обещаний.
Серым пеплом и алым огнем
Обжигала мои ожиданья.

Почему ты была нечестна?
Может, чувства мои щадила?...
Восемнадцатая весна,
Ну зачем ты душой кривила?..


Рецензии