если б

если б я могла летать,
если б я могла любить,
я б смогла тебя спасти,
я б смогла тебя простить.
если б ты умел летать,
если б ты умел любить,
ты бы смог меня позвать
и уже не отпустить...
 
если б я могла вернуться,
если б я могла забыть,
я помогла б тебе проснуться,
по новой научить любить.
если б ты сумел вернуться,
если б ты сумел простить,
ты помог б мне улыбнуться,
ты помог б мне всё забыть...
 
если б я могла уйти,
если б я могла покинуть,
ты, наверное б простил,
и не дал б совсем погибнуть.
если б ты решил уйти,
сли б ты решил покинуть,
я б смогла тебя найти
и с тобою в бездну прыгнуть...
 
если б я вдруг разлюбила,
если б ты вдруг полюбил,
я б наверное погибла,
лишь бы ты любимый жил!
 


Рецензии