Куплеты-поздравления

В этот день 8 марта
Я дарю для вас подарки.
Ни конфеты, ни букеты,
А стихов своих куплеты!

Первый посвящу Алене,
Той, которой в телефоне
Дано имя глухомань,
И которой в злую рань:
Этак так часов в двенадцать,
Может и в двенадцать двадцать,
Ну совсем никак не встать,
Хоть выбрасывай кровать!
Но Алену я люблю
И куплет стихов дарю!
И пусть фигуре не вредит
Твой здоровый аппетит!!

Для куплета номер два
Не нужны мои слова,
Здесь пойдут слова любые-
Великолепная Мария!
Я писала как-то раз
Про Машу пару теплых фраз:
Про хиппи, фенечек букет,
Про то, что лучше Маши нет...
Но в этот день изволю вновь
Я показать свою любовь!
Скажу, что все в тебе прекрасно,
И что порой небезопасно
Смотреть парням в твои глаза,
А то срывает тормоза!
Ты знаешь, и тебя люблю,
Тоже свой куплет дарю!
Так пусть калории возьмет
И в сиськи Бог тебе пошлет!

Героя третьего куплета
Снова с нами рядом нету!
Алена кличет ее Дуля,
Да, конечно, это Юля!
Мастер флейт и прочих дудок,
Любит куриц, цыпок, уток,
Любит иногда поныть
И вопросами добить!
А бывает иногда
Вырастает БОРОДА!!
Не на лице, а рядом с нею,
Кавалер ее - Евгений!
Юлю тоже я люблю,
Само собой, куплет дарю!
И пусть же впредь твоя маман
Отпускает тебя к нам!

Вот закончились куплеты,
Они лучше, чем конфеты,
Так как будут долго жить,
Долго жить и вас смешить!!!:)))

P.S. Конфеты все равно дарю,
        Так как сладкое люблю!:)


Рецензии